Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer ниже 6 версии.

ООО "Ремонт Окон Сервис"

Ремонт пластиковых окон, деревянных и алюминиевых окон, замена стеклопакетов, установка шумозащитных и энергосберегающих стеклопакетов, установка откосов ПВХ, москитные сетки и москитные двери, жалюзи и рулонные шторы.
Главная / Замена стеклопакета

Замена стеклопакета

стеклопакет
Мы работаем в Москве и Московской области. Срочный выезд на замер стеклопакета! Замените обычный стеклопакет на шумозащитный (акустический триплекс) Stratophone и наслаждайтесь тишиной в шумном городе!

Стеклопакеты изготавливают из двух или трех листов стекла, соединенных между собой по контуру с помощью дистанционных рамок и герметиков, образующих герметически замкнутые камеры, заполненные осушенным воздухом или другим газом.
Пример: Расчет стоимости замены двухкамерного стеклопакета размерами (600 мм. х 1250 мм. = 0,75 кв.м.):

Выезд мастера на замер стеклопакета в Москве

1000,00р.

Стоимость двухкамерного стеклопакета (3000,00р. х 0,75 кв.м.)

2250,00р.

Доставка стеклопакета мастером до места установки

1000,00р.

Замена стеклопакета (до 1 кв.м.)

500,00р.

АКЦИЯ!  Утилизация одного стеклопакета до 31 марта 2016 года

бесплатно

ИТОГО:

4750,00р.

Срок выполнения работ - 2 рабочих дня
Стоимость стекла и стеклопакетов:

Стекло (округляется до 1,0 кв.м.)

кв.м.

1000,00р.

Однокамерный стеклопакет (округляется до 0,75 кв.м.)

кв.м.

2500,00р.

Двухкамерный стеклопакет (округляется до 0,75 кв.м.)

кв.м.

3000,00р.

Изготовление отверстия в стекле 4 мм. от 150мм. до 200мм.

шт.

750,00р.

Гарантия - 1 год
разбитый стеклопакет
Основные причины замены стеклопакетов – это трещина или он разбит, запотевание между стеклами вследствие его разгерметизации или необходимость замены с однокамерного на двухкамерный, энергосберегающий или шумозащитный стеклопакет.

Если треснуло только одно стекло, а остальные целые, то можно заменить только поврежденное стекло. Для этого нужно вытащить стеклопакет из оконной рамы, закрыть оконный проём пленкой или сэндвич-панелью такой же толщины что и стеклопакет и увезти стеклопакет на производство. На производстве заменят поврежденное стекло на новое. Если стеклопакет небольшой, то стоимость его ремонта окажется такой же, что и стоимость нового стеклопакета. Поэтому ремонтировать стеклопакеты выгодно, если оставшиеся целыми стекла являются специальными дорогостоящими (витражное стекло, акустический триплекс и т. п.).
Для успешной замены стеклопакета нужно точно произвести замер. При замере необходимо выяснить внутренние размеры профиля и толщину стеклопакета с точностью до 1 мм. Определить точную формулу стеклопакета, а также является ли поврежденный стеклопакет энергосберегающим или с каким-нибудь другим специальным стеклом. Любая ошибка в размерах или наличии специальных стекол и стеклопакет придётся изготавливать ещё раз. 

Очень важно аккуратно привезти и доставить новый стеклопакет до места установки. Это все-таки стекло, а работа со стеклом всегда опасна, ведь нам нужно не только доставить стеклопакет целым, но и не получить травму. Нужно об этом помнить всегда: когда происходит его погрузка на машину со склада, в процессе перевозки, разгрузки и заносе к месту установки. Наши мастера для этих целей используют специальные прорезиненные перчатки, специальное приспособление для захвата и переноса стеклопакета, транспортировочный профиль, а иногда и транспортировочную упаковку и тару. 

Перед заменой стеклопакета нужно подготовить новый стеклопакет: снять пробковые и другие наклейки, удалить следы клея от наклеек и протереть его от пыли (это особенно важно, если стеклопакет устанавливаем в глухую раму). Подготавливаем инструменты и рабочее место: освобождаем рабочую зону от посторонних предметов и укрываем подоконник. Аккуратно снимаем штапики, вытаскиваем старый стеклопакет и выносим его в безопасное место. Новый стеклопакет устанавливаем в раму и расклиниваем его дистанционными подкладками. Это самый ответственный момент, так как от этой операции зависит дальнейшая его эксплуатация. Стеклопакет является основой для обеспечения правильной геометрии оконной створки. Устанавливаем штапики на место и складываем инструменты. Старый стеклопакет выносим в строительный контейнер или, при его отсутствии, увозим на машине.

Стеклопакеты в зависимости от числа камер подразделяют на однокамерные и двухкамерные

Типы и конструкция стеклопакетов приведены на рисунке:

1 - стекло; 2 - дистанционная рамка; 3 - влагопоглотитель; 4 - нетвердеющий герметик; 5 - отверждающийся герметик; 6 - воздушная прослойка (межстекольное расстояние); 7 - рекомендуемые варианты расположения низкоэмиссионного покрытия в случае его применения; 8 - дегидрационные отверстия;  б - толщина стекла;  h - толщина стеклопакета;  hc - расстояние между стеклами;  D - глубина герметизирующего слоя

Камеры стеклопакетов могут быть заполнены:

  • осушенным воздухом; 
  • инертным газом (аргон - Аr, криптон - Кr и др.); 
  • шестифтористой серой (SF6).

запотевание в стеклопакете
Запотевание стеклопакета изнутри между стеклами происходит в следствии его разгерметизации. Такой стеклопакет подлежит замене.
Вызвать мастера: 8 (495) 740-60-21
Приём заявок на ремонт: 

с 9:00 до 21:00 
без выходных.

Вызвать мастера:
8 (495) 740-60-21
Новый Универсальный Блокирующий Замок обеспечивает защиту от открывания окна ребенком, а также дополнительную защиту от взлома.
Сэндвич-панели в розницу всегда в наличии!
Приобрести сэндвич-панели можно на рынке "Стройматериалы" в Новом городке на Щёлковском шоссе. Цены в разделе "Прайс-лист".
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ДИЛЕРОВ!

Характеристики изделия:
Рама 25 мм. белого цвета. Полотно сетки стандартное серого цвета. Ручки под шнур. Крепление на пластиковые кронштейны. Оформить заказ.
Замените обычный стеклопакет на шумозащитный Stratophone (Стратофон) и наслаждайтесь тишиной в шумном городе!
Новое мультифункциональное стекло Pilkington Life Glass
Фрязино, Щёлково
Фряново, Черноголовка, 
Свердловский, Балашиха
Лосино-Петровский, Монино, 
Пушкино, Ивантеевка
Юбилейный, Болшево, 
Королёв, Мытищи, Москва.
© 2005-2017
Web Office
ООО "Ремонт Окон Сервис"
141191, Моск. обл., г. Фрязино, ул. Станционная, д. 2, офис 306
Телефон: +7 (495) 740-60-21
E-mail: remokonserv@ya.ru